メニュー
- HOME
- メニュー
料理メニュー
日によって変わるメニューもございます。詳しくは来店時に確認ください。(価格はすべて税込です)
先奏
しらすおろし | 550円 |
茄子の揚げ浸し | 550円 |
クリームチーズの燻製 | 500円 |
自家製葉わさび醤油漬 | 600円 |
自家製おぼろ豆腐の冷奴 | 580円 |
特製なめろう | 680円 |
地ダコの酢味噌 | 680円 |
特製胡麻豆腐 | 600円 |
煎り銀杏 | 700円 |
いぶりがっこ葉わさびチーズ | 500円 |
穴子の生ハム仕立て | 1,200円 |
四万十十鰻のうざく | 1,200円 |
サロマ牡蠣オイル漬け | 900円 |
クリームチーズと酒盗 | 600円 |
しんみの交響曲(特製の酒肴盛り合わせ) 三重奏 | 780円 |
しんみの交響曲(特製の酒肴盛り合わせ) 五重奏 | 980円 |
菜奏
自家製おぼろ豆腐の胡麻サラダ | 580円 |
地ダコとしらすの大根サラダ | 680円 |
海鮮カルパッチョ | 780円 |
燻製たまごのポテトサラダ | 480円 |
独奏
里いもの唐揚げ | 480円 |
豚バラの香梅煮 | 800円 |
牛すじ煮込み | 780円 |
めひかり一夜干し | 800円 |
胡麻豆腐の揚げ出し | 600円 |
冬瓜の唐揚げ | 600円 |
ウツボの唐揚げ | 800円 |
ちゃんばら貝旨煮 | 1,200円 |
おぼろ豆腐の揚げ出し | 600円 |
燻製盛り合せ | 900円 |
手羽先のピリ辛淋鶏 | 650円 |
ヤゲン軟骨のアーリオ・オ―リオ | 650円 |
特製茶わん蒸し (お時間を頂きます) | 800円 |
地タコの天ぷら | 900円 |
地タコと大葉のクリームコロッケ | 650円 |
岩国蓮根のはさみ揚げ | 780円 |
岩国蓮根真丈わさびあんかけ | 720円 |
穴子の天ぷら | 1,300円 |
四万十鰻の蒲焼きor白焼き | 2,800円 |
旬魚のお吸い物or味噌汁 | 600円 |
飯奏
2食のしらす丼(釜揚・佃煮) | 880円 |
特製だし茶漬け | 580円 |
じゃこめしおにぎり(2ヶ) | 580円 |
しんみのひつまぶし | 1,200円 |
鍋奏
~鹿児島県産かつお節×北海道産昆布×熊本県産醤油~出汁から味噌まで自家製です!!
湯豆腐 | ¥1,000 |
牡蠣土手鍋 | ¥2,200 |
海鮮チゲ鍋 | ¥2,500 |
クエ鍋 | ¥3,000 |
+400円で雑炊できます。
甘奏
とろけるプリン | ¥380 |
くずもちきなこアイス | ¥380 |
自家製シャーベット | ¥380 |
テイクアウト
しんみのお弁当 ※特上のみ要予約 |
(並)¥900 (上)¥1,600 (特上)¥3,000 |
高森鶏の土鍋ごはん | ¥1,200 |
真鯛の土鍋ごはん | ¥1,500 |
四万十うなぎのうな重 | ¥2,500 |
※お店のメニューもテイクアウトOK!!